VS_GERICHTE P1 23 160 vom 20. Juni 2025 , Betäubungsmittel - VS Kantonsgericht (2025)
P1 23 160 ARRÊT DU 20 JUIN 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Béatrice Neyroud, juge unique ; Laure Ebener, greffière en la cause Ministère public, appelé, représenté par Madame Marie Gretillat, Procureure à Office régional du ministère public du Valais central, à Sion contre X _________, prévenu appelant, représenté par Maître Jean-Claude Vocat, avocat à Sierre (LStup) Appel contre le jugement du 4 décembre 2023 du Tribunal du district de Sierre [SIO P1 23 63]